Qual é o novo processo de inscrição para clientes que visitam o Canadá?

Os clientes que visitam o Canadá agora podem usar os quiosques de inspeção primária no Aeroporto Internacional Toronto Pearson para confirmar sua identidade antes de entrar no país. Todos os clientes - incluindo cidadãos canadenses - podem digitalizar seus documentos de viagem, tirar uma foto e fazer uma declaração na tela para entrar no país.

Se preferir, também é possível preencher sua declaração com antecedência fazendo o download do aplicativo para dispositivo móvel CanBorder - eDeclaration(abre em uma nova janela), (abre um site externo em uma nova janela) e digitalizando seu código QR em um quiosque na chegada.

Os quiosques de inspeção primária melhorarão a segurança nas fronteiras e reduzirão os tempos de espera nos aeroportos do Canadá. Para saber mais, acesse o site da Agência de Serviços de Fronteiras do Canadá(abre em uma nova janela)