O que é o cartão de embarque no celular e como faço para usá-lo?

Agora, você pode receber o cartão de embarque no celular do seu voo Emirates no telefone ou dispositivo móvel com acesso à web.

Para usar um cartão de embarque no celular, você precisa de conexão ativa à internet no seu dispositivo móvel. Você receberá um link para o cartão de embarque no celular via e-mail ou SMS.

Saiba mais sobre como usar o cartão de embarque no celular

No momento, cartões de embarque no celular podem ser emitidos para a maioria dos voos em aeroportos selecionados no mundo todo.