Os cartões de embarque obtidos em check-ins feitos no aeroporto e online têm alguma diferença?

Não, você recebe exatamente o mesmo cartão de embarque com distribuição de assentos e dados do voo, independentemente de fazer o check-in nos balcões do aeroporto ou online.

Ao realizar o Check-in on-line, você terá a opção de imprimir o cartão de embarque ou solicitar seu envio por e-mail. Aeroportos selecionados de todo o mundo agora aceitam cartões de embarque salvos em dispositivos móveis. Portanto, você pode baixar o cartão de embarque a qualquer momento antes da data de partida e apresentá-lo no balcão de Despacho de bagagem se estiver despachando bagagem ou dirigir-se ao portão de embarque.

Para os aeroportos que não aceitam cartões de embarque em dispositivos móveis, você pode imprimir o cartão do modo como desejar, nos quiosques de Autocheck-in no Aeroporto Internacional de Dubai ou nos balcões de check-in.