阿聯酋航空簽證服務

如何申請阿拉伯聯合大公國簽證

申請阿拉伯聯合大公國簽證的方法有 4 種:

如果你有家人或近親是阿拉伯聯合大公國的居民,也可請他們代為申請簽證。請注意,此服務僅適用於阿拉伯聯合大公國的居民;如需瞭解詳情,請參閱阿拉伯聯合大公國網站上的相關資訊。

阿拉伯聯合大公國簽證有許多不同種類

簽證種類飛行時間費用延長期限
48 小時簽證乘客應有 48 小時以內的轉乘預訂
大約為美金 10 元不可延長
96 小時簽證自抵達日起 4 天內有效
大約為美金 30 元不可延長
短期旅遊簽證(限入境一次)自抵達日起 30 天內有效大約為美金 90 元不可延長
短期旅遊簽證(可多次入境)自首次入境起 30 天內有效大約為美金 175 元不可延長
長期旅遊簽證(限入境一次)自抵達日起 90 天內有效大約為美金 190 元不可延長
長期旅遊簽證(可多次入境)自首次入境起 90 天內有效大約為美金 460 元不可延長

必要文件

請務必提交下列所有文件:

  • 申請人的彩色照片。
  • 申請人的護照彩色影本。護照有效期限不得短於 6 個月。
  • 阿拉伯文或英文版本(取決於申請人的國籍)的原始申請表(可於所有阿聯酋航空旅行中心索取),並附上申請人在其居住國及杜拜當地的聯絡地址及電話號碼。從這裡下載英文版(在新視窗開啟 PDF)阿拉伯文版(在新視窗開啟 PDF)的申請表。
  • 阿聯酋航空機票影本。

按照旅客定居國家不同,所需的額外文件也可能不同。請到我們的「簽證規定」頁面以瞭解更多資訊。

規則與條款

  • 簽證費用必須在申請時支付。
  • 乘客往返杜拜皆必須搭乘阿聯酋航空或其聯營航班。
  • 簽證費用不設退款。
  • 如果簽證已簽發並使用,則不可退票。
  • 簽證辦理程序大約需要 3 至 4 個工作天的時間。
  • 需取得入境許可才可進入阿拉伯聯合大公國。
  • 所有簽證的入境有效期均為簽發日起的 60 天以內;96 小時簽證的入境有效期則為簽發日起的 30 天以內。
*文件須情況良好並經過阿拉伯聯合大公國移民署核准。阿拉伯聯合大公國移民署的休假情形將會考量國際通用的工作日。
**須遵守規則與條款。