Quem pode fazer a gestão de uma conta Emirates Business Rewards?

Um Administrador de Programa é a pessoa que regista a sua empresa no programa Emirates Business Rewards - este será um funcionário da empresa ou um gestor de viagens nomeado. A função pode ser reatribuída a qualquer momento a outro indivíduo inscrito na conta. É possível adicionar um máximo de cinco Administradores de Programa à sua conta. Os Administradores de Programa podem editar o perfil da sua empresa, adicionar e remover funcionários e passageiros convidados, e reservar, aprovar, pagar e gerir viagens. Também é possível utilizar Pontos para reservar Voos Dynamic Rewards e Upgrades.