Como posso fazer upgrade do meu voo utilizando Pontos Business Rewards?

Se for Administrador do Programa, poderá fazer upgrade de voos iniciando sessão na página de reservas do programa Emirates Business Rewards em emirates.com. Os Upgrades Dinâmicos estão disponíveis apenas para reservas feitas online em emirates.com, através dos Centros de Contacto ou Escritórios locais da Emirates ou através do seu agente de viagens. Todos os Upgrades Prémio Dinâmicos devem ser processados através da página do programa Business Rewards seguindo estes passos:

• Inicie sessão na sua conta Emirates Business Rewards
  • Vá ao separador "Reservas"
  • Selecione o passageiro para upgrade através de "Próxima Viagem"
  • Selecione a opção "Upgrade"
  • No ecrã seguinte, selecione a cabine
  • Siga o processo de reserva normal