Os passageiros podem ganhar Milhas ao mesmo tempo que a empresa ganha Pontos?

Sim, desde que os passageiros individuais sejam membros do programa Emirates Skywards. Os passageiros individuais poderão acumular Milhas Skywards e a empresa irá acumular Pontos Business Rewards no mesmo voo. Certifique-se que o número de membro Emirates Skywards é mencionado na reserva juntamente com o número de membro Emirates Business Rewards.