Bagagem e propriedade perdida

Políticas e regras de bagagem

Quais as medidas de segurança reforçadas nos voos para os EUA, Canadá e Reino Unido?

Todos os passageiros que viajem para os EUA, Canadá e Reino Unido devem desligar os seus dispositivos electrónicos no aeroporto internacional do Dubai, correndo o risco de não lhes ser permitido embarcar se não o fizerem. Certifique-se de que os seus dispositivos electrónicos têm bateria suficiente antes de chegar ao aeroporto. Esta medida faz parte do reforço de medidas de segurança por parte das autoridades destes países.

Toda a bagagem de mão está sujeita a controlo. O controlo será feito nas portas de embarque para voos com partida para os EUA, Reino Unido e Canadá.

Aos passageiros que não consigam ligar os seus dispositivos electrónicos devido a falta de bateria, será solicitado que deixem ficar os seus dispositivos. Não existe um local seguro para armazenar tais dispositivos e a Emirates não será responsável por estes objectos.