アラブ首長国連邦(UAE)のビザ

お客様の国籍が次の国名リストにある場合は、UAEへの入国前にビザを取得される必要はございません。 ドバイ国際空港で飛行機を降りられたら、あとは入国審査に向かわれるだけで結構です。そこで、お客様のパスポートに30日滞在ビザのスタンプが押されます。 追加手数料をお支払いになれば30日間の延長が可能です。

対象国

オーストラリア
アンドラ
オーストリア
ブルネイ
ベルギー
カナダ
デンマーク
フィンランド
フランス
ドイツ
ギリシャ
香港
アイスランド
アイルランド
イタリア
日本
リヒテンシュタイン
ルクセンブルク
マレーシア
モナコ
オランダ
ニュージーランド
ノルウェー
ポルトガル
サンマリノ
シンガポール
韓国
スペイン
スウェーデン
スイス
イギリス
アメリカ合衆国
バチカン 

上記の国籍の方だけではなく、バーレーン、クウェート、オマーン、カタールおよびサウジアラビアの国籍をお持ちの方は、ドバイ国際空港ご到着時にビザを取得する資格があります。