Atualizações de viagem

Verificar o status de um voo
Número do voo ou rota
EK

Notícia importante

Útima atualização: 8 dezembro 2018, 16:30 Dubai (GMT+4)

Alerta de tráfego aéreo durante a alta temporada, prepare-se com tempo suficiente para as viagens

A Emirates espera um alto número de passageiros embarcando em todos os aeroportos durante o período de férias de final de ano. Passageiros viajando de 16 de dezembro a 12 de janeiro são aconselhados a chegar no aeroporto com bastante tempo de antecedência para realizar as formalidades de embarque, incluindo a verificação de segurança.

Recomenda-se aos clientes chegar ao aeroporto pelo menos 3 horas antes do embarque, e fazer o check-in no máximo 2 horas antes da partida, independentemente da classe de viagem.

Os portões de embarque abrem 90 minutos antes da partida, e o embarque começa 45 minutos antes da saída de cada voo. Os portões fecham 20 minutos antes da partida. Se o passageiro se apresentar atrasado, a Emirates não poderá aceitá-lo na viagem.

Os horários de fechamento do check-in e dos portões serão rigorosamente seguidos para garantir que os voos partam conforme o cronograma.

Solicita-se aos clientes que assegurem que suas informações de contato estejam corretas, acessando Gerencie sua reserva para receber notificações de atualizações.

Os clientes também podem verificar o status de seus voos no site emirates.com para atualizações mais recentes sobre horários de partida e chegada de seus voos.

Suspensão do voo

Útima atualização: 16 agosto 2018, 11:00 Dubai (GMT+4)

Suspensão dos voos entre Dubai e Doha a partir de 6 de junho de 2017

Conforme instruído pelo governo dos Emirados Árabes Unidos, a Emirates manterá suspenso até novo aviso, os seus voos para e a partir de Doha, agendados a partir da manhã de 6 de junho de 2017.

Todos os clientes reservados nos voos da Emirates para e de Doha receberão opções alternativas, incluindo reembolsos completos nos bilhetes não utilizados e reserva para destinos alternativos da Emirates.

Os clientes que reservaram através de uma agência de viagens devem entrar em contato com os seus agentes de viagens.

Os clientes que reservaram com a Emirates podem solicitar restituições na página emirates.com/refund ou entrar em contato com o escritório local da Emirates

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado aos nossos clientes.

Alerta de segurança

Útima atualização: 23 janeiro 2018, 10:14 Dubai (GMT+4)

Novas regras de bagagem – inspeção e malas inteligentes

Atualizações sobre inspeção de bagagem despachada

Para a sua segurança, o Departamento Geral de Segurança Aeroportuária inspecionará toda a bagagem despachada. Portanto, durante o processo de verificação, algumas malas podem ser abertas para uma inspeção posterior. Para evitar que você perca o seu voo e haja atrasos de bagagens, o Aeroporto Internacional de Dubai, a Polícia do Aeroporto de Dubai e a Emirates concordaram com um novo processo de verificação de bagagens no qual os passageiros não precisam mais estar presentes durante a inspeção das malas. Em vez disso, a Polícia do Aeroporto de Dubai, na presença de um representante da Emirates, abrirá e inspecionará as malas.

Quando essas inspeções forem necessárias, suas malas serão abertas e apenas os itens proibidos serão vasculhados. Todos os itens encontrados que são proibidos na bagagem despachada devido a normas de segurança serão confiscados.

Após a conclusão do processo de inspeção, o conteúdo será devolvido à sua mala e você receberá uma carta do Aeroporto Internacional de Dubai explicando o motivo da abertura da mala. Em algumas situações, os passageiros podem ser solicitados para a fazer a inspeção da mala pessoalmente. Para mais informações, visite o site Aeroporto Internacional de Dubai.

Restrições - malas inteligentes (smart bags)

De acordo com os regulamentos da IATA haverá restrições sobre as malas inteligentes quando despachadas ou transportadas como bagagem de mão em todos os voos da Emirates.

Como bagagem na cabine:

• As malas inteligentes são permitidas na cabine se a bateria for removível e estejam estas dentro das especificações de tamanho e peso.
  • A bateria pode permanecer instalada desde de que a mala inteligente esteja completamente desligada.
  • Se a bateria não for removível, a mala inteligente não poderá ser transportada em um voo da Emirates.

Como bagagem despachada:

• As malas inteligentes são permitidas como bagagem despachada se a bateria for removida e transportada na cabine.
  • Se a mala inteligente exceder as limitações de tamanho/peso para a rota desejada ou a bateria não for removível, a mala inteligente não poderá ser transportada no voo da Emirates.

Mudanças operacionais

Não temos nenhuma informação no momento