A Emirates opera alguns voos de passageiros de regresso ao Dubai

• Os atuais destinos para voos de regresso, de 21 de Maio até 31 de Junho, incluem Chicago, Frankfurt, Londres Heathrow, Madrid, Melbourne, Milão, Paris, Sydney e Toronto.
  • Mantêm-se em vigor rigorosas restrições de entrada à chegada ao Dubai, que incluem: um teste DHA obrigatório à chegada; um período de quarentena de 14 dias e teste de seguimento após autorização de conclusão de quarentena.
  • A segurança e o bem-estar dos passageiros e da tripulação permanecem as principais prioridades da Emirates.
  • Todos os aviões da Emirates passarão por processos rigorosos de limpeza e desinfeção no Dubai, após cada viagem.
  • Mantêm-se em vigor as restrições de voos e viagens devido à COVID-19 em diversos países por todo o mundo. Estamos atentos à evolução da situação e esperamos retomar os nossos serviços assim que as condições o permitam. Isto inclui receber aprovações governamentais, o alívio das restrições de viagens e a retoma da procura comercial. Iremos anunciar a retoma de voos assim que estivermos em posição de o fazer.

Importante

Como pode reservar o seu bilhete?

Pode reservar o seu bilhete em emirates.com ou através da sua agência de viagens.

Tenha em conta que, caso um voo esteja esgotado em emirates.com, será apresentado como não aplicável. Pode consultar o calendário semanal na parte inferior da página para selecionar a próxima data disponível.

Quais os destinos para os quais posso viajar, caso seja elegível?

Para consultar quais os voos em operação para o Dubai, consulte o nosso guia de destinos “Viagens essenciais”, atualizado com frequência.

Como posso verificar se sou elegível para viajar?

Caso esteja a considerar reservar um destes voos para regressar ao Dubai, antes de reservar deve obter aprovação por parte da Autoridade Federal para Identidade e Cidadania (ICA) aqui .

Posso alterar o meu destino ou solicitar o reembolso do meu bilhete?

Irão aplicar-se as regras da tarifa aplicáveis no momento da emissão do seu bilhete.

O que devo fazer?

Os voos serão realizados a partir do respetivo aeroporto internacional em cada país. Deve dirigir-se ao balcão de check-in 4 horas antes da partida para evitar atrasos. Traga a sua própria máscara, luvas e cumpra as regras de distanciamento social. Será necessário trazer consigo a carta de aprovação do Ministério dos Negócios Estrangeiros, que lhe permite regressar aos EAU.

Quais os artigos permitidos na cabina?

Não é permitida bagagem de cabina nestes voos. Os artigos permitidos são limitados a computador portátil, mala de mão, pasta ou artigos de bebé; todos os outros artigos devem ser despachados no check-in.

Posso fazer check-in online e selecionar o meu lugar?

Não, o check-in online não está disponível para estes voos. No entanto, as nossas equipas operacionais irão pré-atribuir lugares.

Quais os produtos e serviços disponíveis nestes voos?

Nestes voos, iremos operar com uma oferta alterada de produtos e serviços a bordo. O Wi-Fi a bordo está disponível apenas para compra. Não serão disponibilizadas vendas a bordo, assim como revistas e outros materiais de leitura impressos. As refeições e bebidas continuarão a ser disponibilizadas a bordo, sendo que a embalagem, conteúdos e apresentação poderão ser alterados de forma a reduzir o contacto durante o serviço de refeições e o risco de infeção. Os Emirates Lounges e serviços de motorista encontram-se temporariamente indisponíveis durante este período.

Pesquisar voos