Bagagem e propriedade perdida

Políticas e regras de bagagem

Posso levar smart bags nos voos da Emirates?

Bagagem 'smart' ou 'inovadora' inclui malas com motores, baterias, GPS, GSM, Bluetooth, RFID ou tecnologia Wi-Fi. Há restrições para o transporte de smart bags com baterias de lítio, tanto na cabina como no porão, em todos os nossos voos.

Para bagagem de cabina

São permitidas smart bags na cabina conforme o tamanho da cabina e peso permitido para a sua rota, desde que a bateria seja removível. A bateria pode ficar na mala desde que a mala esteja totalmente desativada. Note que não pode carregar a smart bag a bordo.

Para bagagem despachada no porão

As smart bags são permitidas como bagagem despachada se a bateria for retirada e transportada na cabina, e a bagagem estiver dentro dos limites e peso permitidos para a sua rota.

Note que as smart bags com baterias incluídas que não podem ser retiradas são proibidas, tanto na cabina como na bagagem despachada no porão.

Pode consultar a nossa página Artigos Perigosos, onde encontrará uma lista completa de artigos proibidos.