Reservar com a Emirates

Seleção de lugares

O meu itinerário inclui diversos tipos de tarifa. Tenho de pagar taxas de seleção de lugares?

Dependendo do tipo de tarifa e configuração do avião, irá pagar pela sua seleção de lugar apenas para os setores na sua reserva em que viaje em Classe Económica.

Por exemplo, se o seu voo de ida está reservado numa tarifa Saver ou Special e o seu voo de volta está reservado numa tarifa Flex, irá pagar pela seleção de lugar apenas no voo de ida e poderá selecionar um lugar normal gratuitamente no seu voo de volta, antes de o check-in online abrir. Se pretender selecionar um lugar de preferência, twin ou de espaço adicional tanto para o seu voo de ida como para o voo de volta, serão aplicadas taxas caso quer viaje numa tarifa Special, Saver ou Flex. Ao viajar numa tarifa Flex Plus, seja no voo de ida ou no voo de volta, poderá selecionar gratuitamente um lugar normal ou de preferência (exceto no deck superior do A380). Tenha em consideração que poderá ter direito a seleção de lugares gratuita em tipos de lugares adicionais, consoante a sua categoria Skywards.