Turistas que viajam para o Dubai

Antes de reservar

Verifique se necessita de visto. Consoante a sua nacionalidade, pode obter um visto à chegada ou pode solicitar previamente um visto de visita junto das autoridades de imigração do Dubai antes de viajar.

Regras para viajar a partir da África do Sul e Nigéria

Não será possível entrar no Dubai se esteve em ou passou em trânsito através da África do Sul ou da Nigéria nos últimos 14 dias em relação à partida para o Dubai. Esta restrição não é aplicável aos cidadãos dos EAU que estão de regresso aos EAU e membros de missões diplomáticas. Os membros de missões diplomáticas que viajam a partir da Nigéria devem apresentar um certificado de teste PCR COVID-19 negativo emitido por um dos laboratórios autorizados na Nigéria.

Viagens com partida do Brasil

A partir de 1 de Março de 2021, apenas os passageiros com ligações confirmadas através do Dubai serão aceites para viajar no voo EK262 de São Paulo para o Dubai. Os serviços de passageiros de São Paulo com o Dubai como destino final ou escala no Dubai mantêm-se suspensos até aviso em contrário. Apenas os passageiros que viajam para o Brasil terão permissão de fazer escala no Dubai. Este procedimento também é aplicável a cidadãos dos EAU e residentes nos EAU.

Antes de viajar

Poderão existir requisitos de partida específicos no seu país antes de viajar. Consulte as informações na nossa página de Requisitos de viagem.

Requisitos para todos os passageiros a chegar ao Dubai

Todos os passageiros a viajar para o Dubai a partir de qualquer ponto de origem (incluindo países do GCC) devem apresentar um certificado de teste PCR COVID-19 negativo para um teste realizado, no máximo, 72 horas antes da partida, exceto para viagens a partir da Índia. Consulte abaixo os requisitos para viajar a partir da Índia.

O certificado deve ser referente a um teste de reação de polimerização em cadeia (PCR). Outros certificados de teste, incluindo testes de anticorpos e kits de teste em casa, não são admitidos no Dubai. Os passageiros devem levar consigo um certificado oficial, impresso, redigido em inglês ou árabe e apresentá-lo no check-in; os certificados por SMS e digitais não serão aceites. Os certificados de PCR em outros idiomas são aceites se validados num notário no país de origem.

Para os passageiros a chegar dos seguintes países, é obrigatório que o relatório do teste PCR COVID-19 inclua um código QR associado ao relatório original, para efeitos de verificação. O código QR deve ser apresentado no check-in e aos representantes da Autoridade Sanitária do Dubai (DHA) à chegada aos aeroportos do Dubai: Bangladeche, Índia, Líbano, República Islâmica do Paquistão, Sudão e, a partir de 9 de Maio, Egito e Etiópia.

Viajar a partir da Índia para o Dubai

A partir de 24 de Abril de 2021, até aviso em contrário, apenas as seguintes categorias de passageiros terão permissão de entrada no Dubai: membros de missões diplomáticas, titulares de vistos "golden" nos EAU, cidadãos dos EAU e passageiros isentos ou aos quais tenha sido concedida autorização de entrada nos EAU pelas autoridades relevantes.

Os passageiros isentos da restrição da viagem devem cumprir os seguintes requisitos:

• Os passageiros devem ter um certificado de teste à COVID-19 válido, emitido dentro de 48 horas em relação à colheita da amostra e da partida do voo agendada.
  • Serão aceites apenas os relatórios de teste PCR COVID-19 de laboratórios certificados que emitam um código QR associado ao relatório original.
  • Os passageiros devem realizar um teste PCR COVID-19 à chegada ao Dubai.
  • Os passageiros devem assinar um documento de compromisso para a realização de um período de quarentena de 10 dias em casa ou em hotel, a partir do dia da chegada.
  • Os passageiros devem fazer o download da app DXB COVID-19 à chegada aos aeroportos do Dubai e facultar todas as informações necessárias.

Todos os passageiros que tenham viajado de ou feito trânsito através da Índia nos últimos 14 dias não serão aceites para viajar para o Dubai a partir de qualquer outro ponto, exceto cidadãos dos EAU a regressar.

Teste à chegada

Os passageiros a chegar ao Dubai a partir dos seguintes países devem realizar um outro teste PCR COVID-19 à chegada ao Aeroporto Internacional do Dubai:

Afeganistão, Angola, Argentina, Bahrain, Bangladeche, Birmânia, Camboja, Chile, Chipre, Costa do Marfim, Croácia, Djibuti, Egito, Eslováquia, Eritreia, Etiópia, Filipinas, Geórgia, Gana, Guiné, Hungria, Índia, Indonésia, Irão, Iraque, Israel, Jordânia, Kuwait, Líbano, Malta, Marrocos, Moldávia, Montenegro, Nepal, Nigéria, Omã, Paquistão, Polónia, Qatar, Quénia, República Checa, Roménia, Ruanda, Rússia, Senegal, Somália, Somalilândia, Sudão, Sudão do Sul, Síria, Tajiquistão, Tanzânia, Tunísia, Turquia, Turquemenistão, Ucrânia, Uganda, Uzbequistão, Vietname, Zâmbia, Zimbabué.

Fazer trânsito no Dubai

Os passageiros em trânsito através do Dubai a partir dos seguintes países devem apresentar um certificado de teste PCR COVID-19 para um teste realizado, no máximo, 72 horas antes da partida, assim como cumprir todos os requisitos exigidos pelo seu destino final.

Afeganistão, Angola, Argentina, Bahrain, Bangladeche, Birmânia, Brasil, Camboja, Chile, Chipre, Costa do Marfim, Croácia, Djibuti, Egito, Eslováquia, Eritreia, Etiópia, Filipinas, Geórgia, Gana, Guiné, Hungria, Índia, Indonésia, Irão, Iraque, Israel, Jordânia, Kuwait, Líbano, Malta, Marrocos, Moldávia, Montenegro, Nepal, Nigéria, Omã, Paquistão, Polónia, Qatar, Quénia, República Checa, Roménia, Ruanda, Rússia, Senegal, Somália, Somalilândia, Sudão, Sudão do Sul, Síria, Tajiquistão, Tanzânia, Tunísia, Turquia, Turquemenistão, Ucrânia, Uganda, Uzbequistão, Vietname, Zâmbia, Zimbabué.

O certificado deve ser referente a um teste de reação de polimerização em cadeia (PCR). Outros certificados de teste, incluindo testes de anticorpos e kits de teste em casa, não são admitidos no Dubai. Os passageiros devem levar consigo um certificado oficial, impresso, redigido em inglês ou árabe e apresentá-lo no check-in; os certificados por SMS e digitais não serão aceites. São aceites os certificados PCR noutros idiomas, conforme exigido pelo destino final, caso possam ser validados no ponto de origem.

Os passageiros de todos os outros países não necessitam de um teste PCR COVID-19 para fazer trânsito no Dubai, salvo se exigido pelo seu destino final.

Isenções de teste:

• Os cidadãos dos EAU estão isentos do teste PCR COVID-19 antes da partida para o Dubai. Os passageiros serão testados à chegada ao Dubai.
  • As crianças até aos 12 anos e passageiros com incapacidade moderada a grave estão isentos de realizar o teste PCR COVID-19.
    • Incapacidade moderada a grave inclui distúrbios neurológicos e intelectuais ou incapacidades de desenvolvimento. Por exemplo: Lesão medular aguda, doença de Alzheimer, esclerose lateral amiotrófica (ELA), ataxia, autismo, paralisia de Bell, tumores cerebrais, aneurisma cerebral, paralisia cerebral, síndrome de Down, epilepsia e convulsões
    • Todos os outros passageiros, incluindo passageiros portadores de deficiência visual, auditiva ou física devem apresentar um certificado de teste PCR COVID-19 negativo, de acordo com os requisitos.
  • Poderão existir isenções de teste específicas no seu país de origem e destino final. Consulte os requisitos antes de viajar.

Laboratórios de teste à COVID-19:

• O governo dos EAU indicou laboratórios específicos. Pode utilizar os laboratórios recomendados incluídos na lista ou qualquer outro laboratório certificado no seu país de origem, de forma a realizar o seu teste PCR COVID-19.
  • Se vai viajar a partir da Índia, Paquistão, Nigéria ou Bangladeche, deve obter o certificado junto de um dos laboratórios indicados no documento de laboratórios aprovados, de forma a ser aceite a bordo.

À chegada

• Poderá ser necessário realizar outro teste PCR COVID-19 à chegada. Caso realize um teste no aeroporto, deve manter-se no hotel ou na sua residência até receber o resultado do seu teste.
  • Caso o teste tenha um resultado positivo, deverá seguir para isolamento e cumprir as orientações da Autoridade de Saúde do Dubai.
  • Também deve fazer o download da aplicação COVID19 - DXB Smart App iOS-Android

Turistas com partida do Dubai

Os passageiros deverão realizar os testes PCR apenas se obrigatório no país de destino.

Testes rápidos à COVID-19 no Aeroporto Internacional do Dubai para voos para Amesterdão e Copenhaga

Todos os passageiros que viajam para Amesterdão e Copenhaga devem apresentar um certificado de teste rápido à COVID-19 negativo antes de viajar. Pode realizar este teste no Aeroporto Internacional do Dubai nos seguintes locais:

• Zona de partidas do Terminal 3 da Emirates, próximo do café Costa, antes dos scanners de verificação de temperatura no check-in
  • Os passageiros em trânsito pode realizar o teste rápido na porta de embarque B05

A partir de 14 de Fevereiro de 2021, o teste rápido à COVID-19 realizado nas instalações do aeroporto do Dubai terá um custo de 150 AED, impostos não incluídos.

Se vai iniciar a sua viagem no Dubai, recomendamos que se dirija ao aeroporto quatro horas antes da partida e vá diretamente às instalações de teste.

Mais taxas especiais de teste PCR COVID-19 para passageiros Emirates

A Emirates alargou as suas parcerias com clínicas para oferecer aos passageiros tarifas de teste PCR COVID-19 exclusivas, seja em casa ou no escritório, com os seguintes centros:

Al Tadawi Medical Centre

• Situado no edifício Al Masood, Airpor Road, zona de Port Saeed, Deira.
  • O teste tem um custo de 130 AED por pessoa. Os testes em casa ou no escritório no Dubai têm um custo de 240 AED por pessoa. Os resultados dos testes estarão disponíveis em 24 horas.

Centros médicos Prime

Localizações no Dubai:

• Clínica de Al Qusais, Damascus Street
  • Premier Diagnostic and Medical Center, Salah Al Din Street
  • Prime Corp Medical Center, Salah Al Din Street, Deira
  • Clínica de Sheikh Zayed, Sheikh Zayed Street, próximo do Noor Islamic Bank
  • Clínica Prime Specialist Medical Center Sharjah, King Faisal St, Al Majaz
  • Clínica de Ajman, Grand Mall, Sheikh Khalifa St.

O teste tem um custo de 150 AED por pessoa. Os testes em casa ou no escritório no Dubai estão disponíveis para um mínimo de dois passageiros, com um custo de 240 AED por pessoa. Os resultados dos testes estarão disponíveis em 24 horas.

Viajar do Dubai para a China

• Existem requisitos de teste à COVID-19 específicos e documentos que deve preencher caso viaje do Dubai para a China. Consulte o processo e os requisitos de viagem para a China antes de viajar.

Viajar do Dubai para Abu Dhabi

Existem regras restritas para viajar para Abu Dhabi por estrada. Os passageiros que pretendam entrar em Abu Dhabi devem apresentar um resultado de teste PCR COVID-19 negativo, emitido dentro de 48 horas em relação à data de entrada no emirado, ou um resultado de teste DPI negativo realizado dentro das 24 horas anteriores. O dia de chegada a Abu Dhabi é considerado como o dia 1.

Passageiros a chegar

Os passageiros que planeiam viajar para Abu Dhabi devem cumprir os seguintes protocolos, em vigor nas fronteiras de Abu Dhabi. Estes procedimentos podem afetar o tempo de viagem.

As autoridades de Abu Dhabi atualizaram as regras relativamente aos requisitos obrigatórios de testes à COVID-19 e quarentena em casa para os visitantes e passageiros vacinados que sejam ou cidadãos dos EAU ou residentes no emirado.

• Os passageiros vacinados que chegam de países da categoria verde devem realizar um teste PCR COVID-19 à chegada e ao sexto dia, sem necessidade de realizar um período de quarentena.
  • Os passageiros vacinados a chegar de outros países devem realizar um teste PCR COVID-19 à chegada, realizar um período de quarentena de cinco dias e realizar um segundo teste PCR COVID-19 ao quarto dia.
  • Os passageiros vacinados identificados como contacto próximo de um caso confirmado devem realizar um teste PCR COVID-19 à chegada, realizar um período de quarentena de cinco dias e realizar um segundo teste PCR COVID-19 ao quarto dia.
  • Os passageiros não vacinados a chegar de países da categoria verde devem realizar um teste PCR COVID-19 à chegada sem necessidade de quarentena, seguido de um teste PCR COVID-19 ao sexto dia e, caso a estadia seja prolongada, ao 12º dia.
  • Os passageiros não vacinados a chegar de outros países devem realizar um teste PCR COVID-19 à chegada, realizar um período de quarentena de 10 dias e realizar um outro teste PCR COVID-19 ao oitavo dia.
  • Os passageiros não vacinados identificados como contacto próximo de um caso confirmado devem realizar um teste PCR COVID-19 à chegada, realizar um período de quarentena de 10 dias e realizar um outro teste PCR COVID-19 ao oitavo dia.

A lista de países na categoria verde está disponível aqui.

Estes testes são um requisito legal. Saiba mais informações sobre os locais onde poderá realizar o teste no Dubai antes de entrar em Abu Dhabi.

Reabertura de rotas

Mantêm-se em vigor as restrições de voos e viagens devido à COVID-19 em diversos países por todo o mundo. Estamos atentos à evolução da situação e esperamos retomar os nossos serviços assim que as condições o permitam. Isto inclui receber aprovações governamentais, o alívio das restrições de viagens e a retoma da procura comercial. Anunciaremos novos serviços logo que possível. Saiba quais os destinos para e a partir dos quais estamos a operar

Pesquise e reserve os nossos voos atuais
Consulte os nossos destinos e serviços atuais. Viaje com tranquilidade: obtenha o seguro de viagem multirriscos quando comprar o seu voo.