Onde estão disponíveis os pagamentos bancários em tempo real?

Atualmente, as opções de pagamento bancário em tempo real estão disponíveis no site emirates.com nos seguintes países:

• China - IPS (China - parte da CUP) - transferência bancária chinesa em tempo real. Ao optar por pagar com o cartão chinês local, o comprador online será direcionado para as páginas de pagamento seguras do adquirente chinês, apresentadas nos idiomas chinês e inglês. O comprador online seleciona seu banco e é redirecionado para inserir o número do cartão de débito e a senha. O banco notificará o comprador imediatamente sobre os resultados da transação. É uma combinação do pagamento com cartão de débito (experiência do comprador) com transferência bancária em tempo real (processo de confirmação de pagamento)
  • Áustria - Pagamento por EPS - o pagamento eletrônico por EPS é um novo padrão de pagamento na Áustria. O pagamento eletrônico faz interface com os sistemas de pagamento online dos bancos austríacos para pagamentos garantidos. O comprador online escolhe o EPS. O comprador é redirecionado para a interface bancária e registra diretamente no seu banco. O comprador confirma o pagamento à Emirates com seu TAN. Depois que o pagamento for concluído com êxito, o comprador será redirecionado de volta a emirates.com com a confirmação do pagamento.
  • Cingapura - eNETS - o eNETS é um método de pagamento muito conveniente para os compradores em Cingapura. O comprador simples escolhe o eNETS como forma de pagamento e é redirecionado para a tela de login do eNETS para selecionar o banco, inserir os dados de login e autorizar o pagamento. Uma vez autorizado, o comprador é redirecionado de volta ao emirates.com com a confirmação do pagamento em tempo real.
  • Alemanha (1) - Giropay é uma forma de pagamento online rápida e segura, com base no serviço bancário online. Ao pagar com Giropay, o cliente é direcionado via conexão segura à sua conta bancária online na sua instituição financeira. Basta fazer login com um PIN e confirmar o pagamento com um TAN. O Giropay foi criado pelo Postbank, Sparkassen-Finanzgruppe e Volksbanken-Raiffeisenbanken.
  • Alemanha (2) - o Sofortüberweisung - é uma forma de pagamento online rápida e segura, com base no serviço bancário online. Ao pagar com Sofortüberweisung, o cliente é direcionado via conexão segura à sua conta bancária online na sua instituição financeira. Basta fazer login com um PIN e confirmar o pagamento com um TAN.
    O banco solicita que você insira vários detalhes e autorize o pagamento. O valor é debitado diretamente da sua conta de pagamento e o varejista online é informado de que o pedido foi pago.