O que é o PayPal?

O PayPal é uma forma segura e fácil de pagar. O serviço permite que qualquer pessoa pague da maneira que preferir, inclusive através de cartões de crédito, contas bancárias, crédito do comprador ou saldo da conta, sem compartilhar informações financeiras. Antes de usar o PayPal, é necessário se cadastrar no site e cadastrar um método de pagamento com eles, como um cartão de crédito ou débito.

Ao fazer a reserva online em emirates.com e selecionar a opção PayPal, você será direcionado ao site do PayPal, onde precisará fazer login e selecionar uma das formas de pagamento que registrou com eles para pagar. O PayPal processará seu pagamento e você voltará ao emirates.com, onde serão fornecidos sua confirmação de reserva e bilhetes eletrônicos. O PayPal fornece pagamentos à Emirates em seu nome e os detalhes da sua forma de pagamento não são fornecidos à Emirates.