O que é a reserva online e como faço para usar?

A reserva online é uma maneira conveniente de encontrar e reservar seus voos pela internet. Usando os serviços online da Emirates, você pode:

• criar um itinerário para se adequar aos seus planos de viagem

• solicitar um assento específico, refeição especial ou serviço

• pague online com cartão de crédito usando nosso servidor seguro

Para reservar online seus voos da Emirates, selecione suas cidades e datas da viagem, escolha um voo, confirme seus dados pessoais e decida como deseja pagar. Faça uma reserva online agora