E se eu não tiver uma senha para fazer login?
Se você recebeu um cartão de associado temporário no check-in ou de material promocional, por favor, faça o login para iniciar a ativação online. Quando você faz a inscrição online, a sua conta é ativada automaticamente assim que concluir o processo de inscrição.

Se você esqueceu sua senha, clique em Esqueceu a senha? na página de login .

Se preferir, pode ligar para a central de atendimento da Emirates para obter assistência.