Quais são os recursos do The Emirates App?
Com o The Emirates App, você pode reservar o seu próximo voo na Emirates, gerenciar a sua reserva e conta pessoal, fazer upgrade e selecionar o assento, reservar a refeição a bordo, fazer check-in online, reservar o serviço de carro com motorista e muito mais. Além disso, você poderá gerenciar a sua conta Emirates Skywards e beneficiar-se dos prêmios de milhas.