O que são alertas de status do voo por e-mail e pelo aplicativo?

Com este serviço de cortesia, você pode receber atualizações do status do voo por e-mail ou via notificações do App. Você pode optar por receber alertas se houver atrasos na partida e/ou na chegada de voos específicos e datas importantes para você. Você pode optar também por receber os horários reais de partidas e chegadas de qualquer voo.

Saiba mais sobre o App da Emirates.