Não vejo algumas das minhas reservas de voo em “Minhas viagens”. Por que elas não aparecem e como posso adicioná-las?
O app da Emirates mostra apenas voos que você reservou com o seu número Emirates Skywards.

Para adicionar uma reserva em “Minhas viagens”, será necessário recuperar sua reserva e incluir nela o número Skywards. Para executar essa ação no aplicativo em “Minhas viagens”, clique no símbolo de adição “+”. Após recuperar sua reserva e adicionar o número Skywards, a reserva do voo será automaticamente exibida em “Minhas viagens”.