Tenho alguns comentários sobre o aplicativo Emirates - como faço para enviar?
Realmente, somos gratos por qualquer feedback que você tiver, porque ele nos ajudará a tornar o The Emirates App ainda melhor. Há uma opção de formulário de feedback no aplicativo. Basta preenchê-lo e enviá-los com os seus comentários. Também gostaríamos que você avaliasse o The Emirates App na iTunes store.