Como uso meu cartão de embarque no celular?

Economize tempo no aeroporto e faça o download do cartão de embarque no seu celular. Use-o exatamente como o cartão de embarque impresso em papel em todos os pontos nos aeroportos selecionados.

1. Faça check-in no seu voo online via The Emirates App. Você verá a opção de fazer download do cartão de embarque no dispositivo móvel.
  2. Enviaremos e-mail ou SMS. Siga o link na mensagem para ver o seu cartão de embarque no celular.
  3. No aeroporto, acesse a internet e siga o link para mostrar o cartão de embarque no celular. Verifique se o cartão de embarque está na tela ao passar pela segurança e chegar ao portão de embarque.

Use o recurso de captura de tela para salvar uma cópia do seu cartão de embarque no celular A imagem pode ser digitalizada no aeroporto normalmente, a qualquer etapa da viagem, sem conexão ativa à internet.

Se você estiver usando um iPhone iOS6 ou versões mais recentes e fizer check-in em nosso app mobile, armazene o seu cartão de embarque no celular para usá-lo sem conexão à internet. Selecione a opção ‘Salvar no dispositivo’ e use o aplicativo Wallet para acessar o cartão de embarque a ser digitalizado no aeroporto.