Como gerencio minha conta e detalhes pessoais?

Os associados Skywards podem visualizar seu perfil Skywards ao fazer login no emirates.com com o número e a senha de associação Skywards.

Seus detalhes pessoais e de cartão de crédito e suas preferências de viagem são salvos no seu perfil, para não precisar inseri-los toda vez que fizer login para fazer uma reserva no site.

Suas informações pessoais podem ser atualizadas a qualquer momento, efetuando login e selecionando Minha conta no menu. Você pode editar seus dados pessoais na página da sua conta.