Preciso de conexão à internet para acessar o aplicativo da Emirates?
Você precisa de uma conexão à Internet para fazer login no aplicativo pela primeira vez e para usar funções com muitos dados, por exemplo, reservar e gerenciar seus voos. Não se preocupe se não tiver Wi-Fi nem dados móveis – você ainda poderá acessar o aplicativo e as suas informações offline.