Posso fazer login no site emirates.com se eu esquecer meu número Skywards?

Se tiver esquecido seu nome de usuário no site emirates.com, clique em Esqueceu seu número Emirates Skywards? na página de login para obter instruções sobre como recuperar suas informações.

Você também pode mandar um e-mail com seu nome completo e nome de usuário para skywards@emirates.com(abre seu cliente de e-mail).