Reservando adicionais

Parada em Dubai

Como faço para reservar uma escala?

Se a sua rota incluir outra cidade antes do destino final e você quiser passar algum tempo nela, reserve um itinerário com escala. Basta selecionar o botão de opção "Vários destinos" na página Fazer uma reserva.

Para incluir uma escala no seu itinerário, digite separadamente cada trecho do percurso. Por exemplo, para reservar uma escala em Dubai quando vier de Londres para Sydney, digite “Londres” e “Dubai” no primeiro conjunto de campos de pesquisa, depois “Dubai” e “Sydney” no segundo conjunto. Depois, clique em "Adicionar um destino" e digite "Sydney" e "Londres" no conjunto final de campos de pesquisa.