Serviços de visto da Emirates

Como solicitar o visto para os EAU

Há quatro maneiras de solicitar um visto para os EAU:

Caso tenha um membro da família ou parente próximo residente dos EAU, ele poderá solicitar o visto em seu nome. Observe que este serviço só está disponível para residentes dos EAU: para obter mais informações, consulte os detalhes no site dos EAU.

Há diversos tipos de vistos disponíveis

Tipo de vistoDuraçãoCustoProrrogações
48 horasO passageiro deve ter reserva para seguir viagem dentro de 48 horas
Aproximadamente USD 10Não prorrogável
96 horas4 dias da data de chegada
Aproximadamente USD 30Não prorrogável
Turista - curta permanência (entrada única)30 dias da data de chegadaAproximadamente USD 90Não prorrogável
Turista - curto prazo (múltiplas entradas)30 dias da primeira entradaAproximadamente USD 175Não prorrogável
Turista - longa permanência  (única entrada)90 dias da data de chegadaAproximadamente USD 190Não prorrogável
Turista - longo prazo (múltiplas entradas)90 dias da primeira entradaAproximadamente USD 460Não prorrogável

Documentos obrigatórios

Verifique se todos os documentos a seguir foram enviados:

  • Fotografia colorida do candidato ao visto.
  • Cópia colorida do passaporte do candidato ao visto. O passaporte deve ser válido por no mínimo seis meses.
  • Formulário de solicitação original (disponível em todos os hubs de viagem da Emirates) em árabe ou inglês, de acordo com a nacionalidade do candidato ao visto, com endereços e números de contato no país de origem e em Dubai. Faça download do formulário de visto em inglês(Abre um PDF em uma nova guia) ou em árabe(Abre um PDF em uma nova guia) aqui.
  • Cópia da passagem da Emirates.

Pode haver outros documentos necessários, dependendo do país de residência do candidato ao visto. Acesse a nossa página Requisitos do visto para obter mais informações.

Regras e condições

  • As taxas de visto devem ser pagas no momento da solicitação.
  • O passageiro deve viajar para e de Dubai comente com a Emirates ou em voos codeshare.
  • As taxas de visto não são reembolsáveis.
  • A passagem não é reembolsável se o visto for emitido e utilizado.
  • O tempo de processamento do visto é de aproximadamente três a quatro dias úteis.
  • A entrada nos EAU está sujeita a aprovação da imigração.
  • Todos os vistos para entrada em Dubai são válidos por 60 dias a partir da data de emissão, exceto o visto de 96 horas, que é válido por 30 dias a partir da data de emissão.
*Sujeito à documentação em ordem e aprovação de imigração dos Emirados Árabes Unidos. Os dias úteis internacionais são considerados tendo em conta as férias de imigração dos Emirados Árabes Unidos.
**Sujeito a termos e condições.