阿拉伯聯合酋長國簽證服務

如何申請阿拉伯聯合酋長國簽證

有四種方法可以申請阿拉伯聯合酋長國簽證:

  • 預訂阿聯酋航空航班後,透過我們的管理預訂功能進行網上申請
  • 透過居住地的阿聯酋航空辦事處申請
  • 請參考我們在此(在新分頁開啟)列出的全球指定國家合作夥伴清單並進行申請

若您有家庭成員或近親是阿聯酋居民,他們可以為您申請簽證。請注意,此服務只適用於阿聯酋居民:詳情請瀏覽阿聯酋網站

有多種簽證可申請

簽證類型有效期限費用延期
96 小時抵達日起計 4 日
大約 55 美元不可延期
旅客 - 短期(單次入境)抵達日起計 30 日大約90美元不可延期
旅客 - 短期(多次入境)首次入境日起計 30 日大約 175 美元不可延期
旅客 - 長期(單次入境)抵達日起計 90 日大約 330 美元不可延期
旅客 - 長期(單次入境) - 休閒抵達日起計 90 日 - 僅適用巴基斯坦與菲律賓居民大約 250 美元不可延期
旅客 - 長期(多次入境)首次入境日起計 90 日大約 475 美元不可延期

需要的文件

請確保提交以下所有文件:

  • 申請人彩色相片。
  • 申請人護照的彩色影印本。護照有效期必須至少還有 6 個月。
  • 阿拉伯文或英文版本的原始申請表(所有阿聯酋航空旅行中心均可提供) – 視申請人國籍而定,填寫於來源國及杜拜的地址及聯絡號碼。在此下載英文(在新分頁開啟 PDF)阿拉伯文(在新分頁開啟 PDF)的申請表。
  • 阿聯酋航空機票副本。

視乎您的居住地,可能還需要其他文件。請瀏覽我們的簽證要求頁面獲得更多資訊。

條款與細則

  • 簽證費必須於申請時支付。
  • 乘客必須搭乘阿聯酋航空出入杜拜。
  • 簽證費恕不退還。
  • 如果簽證已經發出並使用,恕不退還機票費用。
  • 簽證處理時間大於是 3 - 4 個工作日。
  • 須獲入境批准,方可進入阿聯酋。
  • 自簽發日期至進入杜拜當日起計,所有簽證的有效期為 60 日,96 小時簽證除外,自簽發日起有效期為 30 日。
請注意: 如需簽證,將由你自行負責獲取,如你未能獲取簽證,我們概不承擔任何責任。 亦請參閱我們的條款及細則。 另請注意,進入阿聯酋須獲入境批准。 此頁面提供的所有資料僅供參考,並可能隨時更改,恕不另行通知。