Gestire il viaggio

A bordo

Posso connettermi a Internet a bordo?

Sì, potrete usufruire gratuitamente del Wi-Fi fino a 20 MB per inviare email o navigare sui vostri siti preferiti. Potrete inoltre scegliere di usufruire di due ore gratuite e messaggi illimitati su WhatsApp, iMessage, Facebook Messenger, Viber or WeChat. Per utilizzare questi servizi è necessario avere una di queste app già attive sul vostro dispositivo.

Se poi avete bisogno di un traffico dati maggiore, potrete acquistare uno dei nostri piani di traffico dati utilizzando una carta di credito o debito.

Inoltre, se siete soci Emirates Skywards, potrete usufruire del Wi-Fi gratuito o a prezzi scontati per tutta la durata del volo, a seconda della vostra categoria di appartenenza.