Gestire il viaggio

Avvisi sullo stato del volo

È possibile annullare l'iscrizione al servizio?

Una volta iscritti al servizio di informazioni sullo stato di un determinato volo in una specifica data, non è possibile annullare l'iscrizione. Tuttavia, non si riceveranno più messaggi dopo che il viaggio di andata o ritorno sarà giunto al termine.