Sito web Emirates versione mobile

Perché non riesco ad accedere ad alcune funzioni per cellulari dal mio dispositivo?

Stiamo facendo il possibile per rendere il sito web per cellulari compatibile con tutti i dispositivi mobili. In caso di problemi tecnici specifici dovuti al funzionamento del tuo cellulare, contattaci facendo clic sul link Assistenza/Supporto in fondo alla home page di emirates.com.

Il servizio è stato utile? In caso contrario, utilizzate il servizio Live Chat- apre una finestra di dialogo.