Risoluzione problemi

Privacy e sicurezza dei dati online

I dati della mia carta di credito sono protetti?

emirates.com si avvale della tecnologia standard d'industria SSL (Secure Socket Layer) per cifrare tutti i dati personali che vengono inviati su Internet dal computer dell'utente al server di emirates.com. Tutti i dati sono conservati su un server protetto, salvaguardato da un firewall. Il firewall è a sua volta tenuto sotto costante osservazione per individuare eventuali tentativi di violazione della protezione.

Consultate la sezione Termini e condizioni.