Dettagli sulle prenotazioni online

Posso prenotare un viaggio con più destinazioni?

Sì. Se l'itinerario prevede la sosta in due o più città prima del ritorno alla località di partenza, basta selezionare "Più destinazioni" nella pagina Effettua una prenotazione. È possibile aggiungere altre destinazioni cliccando su "Aggiungi una destinazione" in fondo alla sezione "Aeroporti e date".

La medesima funzione consente di prenotare uno stopover: basta inserire separatamente ciascuna tratta del viaggio. Per esempio, per prenotare uno stopover a Dubai durante il viaggio da Londra a Sydney, è necessario inserire "Londra" e "Dubai" nel primo insieme di campi di ricerca e "Dubai" e "Sydney" nel secondo insieme. Successivamente, bisogna cliccare su "Aggiungi una destinazione" e inserire "Sydney" e "Londra" nell'ultimo insieme di campi di ricerca.

È inoltre possibile utilizzare questa funzione per prenotare un viaggio che ha inizio in una città e termina in un'altra, con soste in una o più città.