Informazioni di base sulle prenotazioni online

Una volta stabilito l'itinerario, come si procede all'acquisto?

Una volta selezionata una combinazione di voli soddisfacente, basterà fare clic su ‘Prenota questo itinerario’ sul fondo della schermata per iniziare a immettere i dettagli. Verrete guidati nel processo di selezione dell'opzione di emissione del biglietto e di indicazione dei dati relativi ai passeggeri e al pagamento. In base ai dati forniti, potrete pagare con carta di credito online oppure telefonicamente, di persona in contanti o con carta di credito, presso un ufficio Emirates oppure in aeroporto. Le opzioni disponibili verranno presentate al momento della prenotazione.