The Emirates App

Per accedere a The Emirates App ho bisogno di una connessione internet o 3G/4G? Quanti dati utilizzerà?

Sarà necessaria una connessione internet per effettuare il login all'app per la prima volta e per tutte le funzioni che prevedono l'utilizzo di una grande quantità di dati come effettuare una prenotazione o gestire i propri voli. In assenza di una connessione dati mobile o Wi-Fi, sarà comunque possibile accedere all'app e alle informazioni disponibili offline.