Una volta stabilito l'itinerario, come si procede all'acquisto?
Una volta selezionata la combinazione di voli desiderata, basterà fare clic su "Prenotare questo itinerario" in fondo alla schermata per iniziare a inserire i dati. Verrete guidati durante tutta la procedura di prenotazione, dalla scelta della modalità di emissione dei biglietti all'inserimento dei dati relativi ai passeggeri e al pagamento. In base ai dati forniti, potrete pagare con carta di credito online oppure telefonicamente, di persona in contanti o con carta di credito, presso un ufficio Emirates oppure in aeroporto. Le opzioni disponibili verranno presentate al momento della prenotazione.