Come è possibile accertarsi che la connessione sia protetta?

Lo standard comune su Internet per segnalare un sito protetto è rappresentato dall'icona a forma di lucchetto chiuso, in alto nella finestra del browser. Se viene visualizzato il lucchetto chiuso, le informazioni sono protette e crittografate. Sui browser più diffusi come Google Chrome e Safari, cliccate sull'icona del lucchetto per consultare le informazioni dettagliate sul certificato di sicurezza del sito.