Informazioni sull'accessibilitàPassare al contenuto principale

È possibile annullare l'iscrizione al servizio?

Una volta iscritti al servizio di avviso sullo stato di un determinato volo in una specifica data, non è possibile annullare l'iscrizione. Tuttavia, non si riceveranno più messaggi dopo che il viaggio di andata o ritorno sarà giunto al termine.