Servizio visti di Emirates

Come richiedere un visto per gli Emirati Arabi

Ci sono quattro modi per richiedere un visto per gli Emirati Arabi:

  • Attraverso lo strumento Gestire una prenotazione dopo aver prenotato il vostro volo Emirates
  • Tramite l'ufficio Emirates locale del vostro paese di residenza
  • Tramite i nostri partner presenti in diversi paesi in tutto il mondo, elencati qui(Apre un pop-up in una nuova finestra)

Se un membro della vostra famiglia o un parente prossimo è residente negli Emirati Arabi, può fare richiesta del visto per vostro conto. Questo servizio è riservato unicamente ai residenti negli Emirati Arabi. Per maggiori informazioni, consultate il sito degli Emirati Arabi.

Sono disponibili diversi tipi di visto

Tipo di vistoDurataCostoDurata
48 oreÈ necessario ripartire entro 48 ore dall'arrivo ed essere in possesso della prenotazione
Circa 10 USDNon prorogabile
96 ore4 giorni dalla data di arrivo
Circa 30 USDNon prorogabile
Turistico - breve termine (ingresso singolo)30 giorni dalla data di arrivoCirca 90 USDNon prorogabile
Turistico - breve periodo (più ingressi)30 giorni dal primo ingressoCirca 175 USDNon prorogabile
Turistico - lungo termine (ingresso singolo)90 giorni dalla data di arrivoCirca 190 USDNon prorogabile
Turistico - lungo periodo (più ingressi)90 giorni dal primo ingressoCirca 460 USDNon prorogabile

Documenti necessari

Assicuratevi che vengano presentati tutti i documenti seguenti:

  • Fotografia a colori del richiedente.
  • Copia a colori del passaporto del richiedente. Il passaporto deve essere valido per almeno altri sei mesi.
  • Il modulo originale per la richiesta del visto (disponibile presso tutti gli Emirates Travel Hub), in arabo o inglese a seconda della nazionalità del richiedente, deve essere corredato di indirizzi e numeri di telefono relativi sia al paese d'origine sia a Dubai. Scaricate qui il modulo di richiesta in inglese(Apre un PDF in una nuova scheda) o arabo(Apre un PDF in una nuova scheda).
  • Copia del biglietto Emirates

A seconda del vostro paese di residenza potrebbero essere necessari alcuni documenti aggiuntivi. Visitate la pagina sui requisiti relativi ai visti per avere maggiori informazioni.

Regole e Condizioni

  • I costi del visto devono essere pagati al momento della domanda.
  • I passeggeri devono viaggiare da e verso Dubai esclusivamente con Emirates o con voli in codeshare.
  • I costi del visto non sono rimborsabili.
  • Il biglietto non è rimborsabile se il visto è già stato emesso e utilizzato.
  • Il tempo di espletamento delle pratiche per i visti è di circa tre o quattro giorni lavorativi.
  • L'ingresso negli Emirati Arabi Uniti è soggetto ad approvazione dell'ufficio immigrazione.
  • Tutti i visti sono validi per l'ingresso a Dubai per 60 giorni dalla data di emissione, a eccezione del visto da 96 ore, che è valido per l'ingresso a Dubai per 30 giorni dalla data di emissione.
*È necessario inviare tutti i documenti corretti; soggetto all'approvazione dell'ufficio immigrazione degli Emirati Arabi. I giorni lavorativi vengono calcolati considerando i giorni di chiusura esercitati dall'ufficio immigrazione degli Emirati Arabi.
**Soggetto a termini e condizioni.