È possibile prenotare un premio online utilizzando le Miglia di un socio Skysurfers o minorenne?

Sì, ma questa funzione online è disponibile solo per i genitori/tutori che sono soci del programma Emirates Skywards e hanno l'account collegato con quello del figlio. Collegandosi al proprio account congiunto su emirates.com sarà possibile visualizzare un elenco a tendina che consentirà di selezionare il numero di account prima di effettuare la prenotazione premio.