阿联酋签证服务

如何申请阿联酋签证?

可通过以下四种方式申请阿联酋签证:

  • 成功预订阿联酋航空航班后,你可以通过管理预订页面在线申请你的阿联酋签证。
  • 通过居住国/地区的当地阿联酋航空办事处申请
  • 通过此处(在新窗口中打开弹窗)所列的阿联酋航空全球指定合作伙伴申请

如果你的家庭成员或近亲是阿联酋居民,他们可代表你申请签证。请注意,此项服务只适用于阿联酋居民:如需了解更多信息,请浏览阿联酋网站上的详细信息。

可申请不同类型的签证

签证类型时长费用是否可延期
48小时乘客需持有未来48小时内起飞的预订机票
约10美元不可延期
96小时自到达日期起4天
约30美元不可延期
游客——短期(单次入境)自到达日期起30天约90美元不可延期
游客——短期(多次入境)首次入境之日起30天约175美元不可延期
游客——长期(单次入境)自到达日期起90天约190美元不可延期
游客——长期(多次入境)首次入境之日起90天约460美元不可延期

所需文件

请确保提交以下所有文件:

  • 申请人的彩色相片。
  • 申请人的护照彩色复印件。护照有效期必须不少于6个月。
  • 阿拉伯语或英语(取决于申请人的国籍)的申请表原件(可在任意阿联酋航空旅行中心获取),必须附上申请人在出发国家/地区以及在迪拜的地址及联系号码。在此处下载英语版(在新选项卡中打开PDF)阿拉伯语版(在新选项卡中打开PDF)申请表。
  • 阿联酋航空机票复印件。

根据你的居住国/地区,可能需要额外的申请文件。有关详细信息,请访问我们的签证规定页面。

规则和条件

  • 签证费用必须在申请时支付。
  • 乘客只能搭乘阿联酋航空航班或代码共享航班往返迪拜。
  • 签证费用不予退还。
  • 如果签证已签发并使用,则不能退票。
  • 签证办理时间约为3到4个工作日。
  • 入境需经阿联酋移民局批准。
  • 自签发日期至进入迪拜当日,所有签证的有效期皆为60天,96小时签证除外,其有效期为30天。
*需提供合法文件并获得阿联酋移民局批准。国际工作日已将阿联酋移民局假期考虑在内。
**受条款与细则约束。