阿联酋签证服务

如何申请阿联酋签证?

可通过以下四种方式申请阿联酋签证:

如果你的家庭成员或近亲是阿联酋的居民,他们可代表你申请签证。请注意,此项服务只适用于阿联酋居民:如需了解更多信息,请浏览阿联酋网站上的详细信息。

有不同类型的签证供申请

签证类型有效期资费是否可延期
96小时自到达日期起4日
约55美元不可延期
游客——短期(单次入境)自到达日期起30日约90美元不可延期
游客——短期(多次入境)首次入境之日起30日约175美元不可延期
游客——长期(单次入境)自到达日期起90日约330美元不可延期
旅游 - 长期(单次入境)- 休闲抵达日期起90天 - 仅适用于巴基斯坦和菲律宾国民约250美元不可延期
游客——长期(多次入境)首次入境之日起90日约475美元不可延期

所需文件

请确保提交以下所有文件:

  • 申请人的彩色相片。
  • 申请人的护照彩色复印件。护照的有效期必须不少于6个月。
  • 阿拉伯语或英语(取决于申请人的国籍)的原始申请表格(可在所有阿联酋航空旅行中心获取),必须附上申请人在出发国家/地区以及在迪拜的地址及联系号码。在此处下载英语(在新选项卡中打开PDF)阿拉伯语(在新选项卡中打开PDF)申请表格。
  • 阿联酋航空机票副本。

可能需要额外的申请文件,视乎你的居住国/地区而定。有关详细信息,请访问我们的签证要求页面。

规则和条件

  • 签证费用必须在申请时支付。
  • 乘客只能搭乘阿联酋航空航班往返迪拜。
  • 签证费用不予退还。
  • 如果签证已签发并使用,则不能退票。
  • 办理签证时间约为3至4个工作日。
  • 入境需经阿联酋移民局批准。
  • 自签发日期至进入迪拜当日,所有签证的有效期皆为60日,96小时签证除外,其有效期为30日。
备注: 对于要求获取签证的场合,你自行负责获取签证。若未能获取签证,我们概不负责。 另请参见我们的条款和细则。 另外,入境需经阿联酋移民局批准。 此页面上提供的所有详细信息仅供参考,如有更改,恕不另行通知。