Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

Визовая служба Эмирейтс

Как подать заявку на получение визы ОАЭ

Вы можете подать заявку на визу ОАЭ четырьмя способами:

Если один из членов вашей семьи или ваш близкий родственник постоянно проживает в ОАЭ, он может подать заявку на получение визы от вашего имени. Примите во внимание, что эта услуга предоставляется только резидентам ОАЭ. Дополнительную информацию об услуге вы можете найти на сайте ОАЭ.

Вы можете подать заявку на получение различных видов виз

Тип визыДлительностьСтоимостьВозможность продления
48-часовая визаУ пассажира должны быть забронированы билеты на рейс с отправлением в ближайшие 48 часов
Около 10 долл. СШАПродление визы невозможно
96-часовая виза4 дня с даты прибытия
Около 30 долл. СШАПродление визы невозможно
Краткосрочная туристическая (однократная)30 дней с даты прибытияОколо 90 долл. СШАПродление визы невозможно
Краткосрочная туристическая (многократная)30 дней с даты первого въездаОколо 175 долл. СШАПродление визы невозможно
Долгосрочная туристическая (однократная)90 дней с даты прибытияОколо 190 долл. СШАПродление визы невозможно
Долгосрочная туристическая (многократная)90 дней с даты первого въездаОколо 460 долл. СШАПродление визы невозможно

Необходимые документы

При подаче заявки на получение визы необходимо предоставить следующие документы:

  • Цветную фотографию заявителя.
  • Цветную копию паспорта заявителя. Паспорт должен быть действителен не менее чем в течение следующих шести месяцев.
  • Оригинал заявления (форма предоставляется во всех туристических центрах Эмирейтс) на арабском или английском языке, в зависимости от гражданства заявителя, с указанием адреса и контактных телефонов в стране отправления и в Дубае. Загрузите бланк заявления на английском(файл PDF откроется в новой вкладке) или арабском(файл PDF откроется в новой вкладке) языке.
  • Копию билета на рейс Эмирейтс.

В зависимости от страны проживания могут понадобиться дополнительные документы. Дополнительную информацию вы можете найти на странице «Требования для получения виз».

Правила и условия

  • Стоимость визы оплачивается при подаче заявления.
  • Рейс в Дубай и обратный рейс должны быть рейсами Эмирейтс или совместными рейсами.
  • Визовые сборы не подлежат возмещению.
  • В случае выдачи и использования визы стоимость билета не возвращается.
  • Срок выдачи визы: 3–4 рабочих дня.
  • Окончательное решение о разрешении въезда в ОАЭ принимает иммиграционная служба.
  • Визы для въезда в Дубай действуют в течение 60 дней с момента их выпуска. Исключение составляет виза на 96 часов, которая действительна в течение 30 дней с момента выдачи.
* Только при наличии готовых документов и разрешения иммиграционных властей ОАЭ. Международные рабочие дни не включают выходные иммиграционной службы ОАЭ.
** Действуют соответствующие положения и условия.