Информация о доступностиПерейти к основному содержанию

Что происходит с выбором места в салоне и меню при изменении бронирования?

Если вы уже выбрали место или меню для измененного отрезка путешествия, эти изменения не сохранятся. Вам необходимо заново указать предпочтения для всех новых рейсов в разделе «Управление бронированием».