Продолжая просматривать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Вы можете узнать больше, прочитав нашу политику в отношении файлов cookie.

Визовая служба Эмирейтс

Как подать заявку на получение визы ОАЭ

Вы можете подать заявку на визу ОАЭ четырьмя способами:

Если один из членов вашей семьи или ваш близкий родственник постоянно проживает в ОАЭ, он может подать заявку на получение визы от вашего имени. Примите во внимание, что эта услуга предоставляется только резидентам ОАЭ. Дополнительную информацию об услуге вы можете найти на сайте ОАЭ.

Вы можете подать заявку на получение различных видов виз

Тип визыПериод действияСтоимостьВозможность продления
96-часовая виза4 дня с даты прибытия
Около 55 долл. СШАПродление визы невозможно
Краткосрочная туристическая (однократная)30 дней с даты прибытияОколо 90 долл. СШАПродление визы невозможно
Краткосрочная туристическая (многократная)30 дней с даты первого въездаОколо 175 долл. СШАПродление визы невозможно
Долгосрочная туристическая (однократная)90 дней с даты прибытияОколо 330 долл. СШАПродление визы невозможно
Долгосрочная туристическая (однократная) — отдых90 дней с даты прибытия — только для граждан Пакистана и ФилиппинОколо 250 долл. СШАПродление визы невозможно
Долгосрочная туристическая (многократная)90 дней с даты первого въездаОколо 475 долл. СШАПродление визы невозможно

Необходимые документы

При подаче заявки на получение визы необходимо предоставить следующие документы:

  • Цветную фотографию заявителя.
  • Цветную копию паспорта заявителя. Паспорт должен быть действителен не менее чем в течение следующих шести месяцев.
  • Оригинал заявления (форма предоставляется во всех туристических центрах Эмирейтс) на арабском или английском языке, в зависимости от гражданства заявителя, с указанием адреса и контактных телефонов в стране отправления и в Дубае. Загрузите бланк заявления на английском(файл PDF откроется в новой вкладке) или арабском(файл PDF откроется в новой вкладке) языке.
  • Копию билета на рейс Эмирейтс.

В зависимости от страны проживания могут понадобиться дополнительные документы. Дополнительную информацию вы можете найти на странице «Требования для получения виз».

Правила и условия

  • Стоимость визы оплачивается при подаче заявления.
  • Рейс в Дубай и обратный рейс должны выполняться Эмирейтс.
  • Визовые сборы не подлежат возмещению.
  • В случае выдачи и использования визы стоимость билета не возвращается.
  • Срок выдачи визы: 3–4 рабочих дня.
  • Окончательное решение о разрешении въезда в ОАЭ принимает иммиграционная служба.
  • Визы для въезда в Дубай действуют в течение 60 дней с момента их выпуска. Исключение составляет виза на 96 часов, которая действительна в течение 30 дней с момента выдачи.
Примечание: Если вам требуется виза, ее получение входит в ваши обязанности. Мы не несем ответственности в случае отсутствия у вас визы. См. также наши Положения и условия. Обращаем ваше внимание, что въезд в ОАЭ возможен только с разрешения иммиграционных властей. Все сведения на данной странице предоставлены только для справки и могут меняться без предварительного уведомления.