阿联酋签证信息

来阿联酋旅行之前,请了解相关签证要求,确保自己持有有效签证(如果需要),或者是否存在护照最低有效期要求。非标准护照和旅行证件的持有人,可能有不同的入境要求:了解是否需要申请签证,以及其他护照要求。

2016年4月29日起,海合会居住证持有者需在到达迪拜前,申请阿联酋签证

2017年5月1日起,持有普通护照且从抵达日起有效期至少6个月,以及美国签发的旅游签证或绿卡且有效期至少6个月的印度公民,可获得最多14天的落地签,费用120迪拉姆(可能有所调整)。还可申请延长停留时间14天,费用250迪拉姆(可能有所调整)。

落地签证

(A)如果你的国籍所在国家/地区包含在以下列表中,则无需事先申请签证便可到阿联酋旅行。 只需在抵达迪拜国际机场后前往移民局,该局会在你的护照上免费加盖30天有效签证戳记。

安道尔
澳大利亚
文莱
加拿大
中国香港
爱尔兰
日本
马来西亚
毛里求斯
摩纳哥
新西兰
中国
俄罗斯
圣马力诺
新加坡
韩国
英国
美国
梵蒂冈

(B)如果你的国籍所在国家/地区包含在以下列表中,将会为你的护照加盖90天的多次入境有效签证戳记,签证有效期为自签发之日起6个月,共计可停留90天。

阿根廷
奥地利
比利时
保加利亚
克罗地亚
塞浦路斯
捷克共和国
丹麦
爱沙尼亚
芬兰
法国
德国
希腊
匈牙利
冰岛
意大利
拉脱维亚
列支敦斯登
立陶宛
卢森堡
马尔他
荷兰
挪威
波兰
葡萄牙
罗马尼亚
塞舌尔
斯洛伐克
斯洛文尼亚
西班牙
瑞典
瑞士

上述列表中的欧洲国家公民,如果“90天落地签证”已用完,或是希望办理过境签证(Pre-arranged Visa),可以付费申请过境签证。

在线申请你的阿联酋签证及付款

需要事先申请阿联酋签证的国家/地区现在可以通过emirates.com网上申请并付款。

如果迪拜是你的最终目的地或者你将在迪拜中途停留,都可以在网上申请签证并可直接在网上收到你的阿联酋签证 - 不需要在你的护照上盖章。

预订阿联酋航班后,你可以通过我们的“管理预订”网页来申请你的阿联酋签证。 了解详情,请访问VFS Global网站(在新窗口中打开外部网站)

前往管理预订

此项在线签证申请服务适用于全球多个国家的居民和公民: 查看你是否可以申请阿联酋签证(在新窗口中打开) 在飞往迪拜的出发日,申请者护照有效期必须为6个月以上,而且必须为可机读护照——不接受手写护照。

此项服务仅适用于有确认的阿联酋航空预订(即阿联酋航空电子机票已出票)的乘客,且其航班行程中已包括在迪拜预计停留的时间。 进出迪拜的行程须由一张机票完成,而且所有航班均为阿联酋航空运营。 请注意,行程中若含有由其他航空公司进出迪拜的航班,将不能使用我们的网上签证服务。 

乘客必须于抵达迪拜前至少四个国际工作日提出申请,但阿联酋航空强烈建议尽早提出网上申请。 通过该项服务获得的签证有效期为96小时、30天或90天。 一旦获签后,任何签证有效期的延长都不得超过最初停留期。

其他申请方法

如果你有家人或近亲是阿联酋居民,他们可代表你申请签证。 请注意,此项服务只适用于阿联酋居民:如欲了解更多信息,请浏览阿联酋网站上的详细信息。

或者访问迪拜移民局网站(在新选项卡中打开外部网站),了解更多有关其他类型的担保人,例如酒店和公司。

迪拜入境手续

阿联酋移民局在迪拜国际机场增加了一项安全措施,即对访问迪拜的游客随机进行眼部扫描安检。

收到眼部扫描安检要求的游客需向扫描安检柜台提交一份签证的复印件和签证号确认页的打印版。 如果你没有携带复印件,可选择我们的复印服务,每份收取30迪拉姆,仅接受迪拉姆。

备注: 对于要求获取签证的场合,您自行负责获取签证。若未能获取签证,我们概不负责。 参见我们的条款和细则。 另外,入境需经阿联酋移民局批准。