Ich habe für WLAN bezahlt, aber es funktioniert nicht. Wie kann ich eine Rückerstattung anfordern?

Wenn Sie für für den WLAN-Dienst bezahlt haben und an Bord Probleme hatten, können Sie eine Rückerstattung direkt über den Serviceanbieter Sita OnAir cs@sitaonair.aero(Öffnet das E-Mail-Programm) anfordern.

Die E-Mail, die Sie zur Bestätigung des WLAN-Kaufs erhalten haben, enthält Einzelheiten zur Kontaktaufnahme mit dem Anbieter und zur Beantragung einer Rückerstattung. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und entnehmen Sie dieser E-Mail die entsprechenden Anweisungen.