Skip to the main contentInformações sobre acessibilidade

Ajuda

As nossas informações de contacto em Malta

Selecione uma cidade abaixo para ver as informações de contacto. Os escritórios locais poderão não estar abertos nos feriados.

Consultar gerais

Airport Office - Malta

Morada
Departures Hall, Malta International Airport, Gudja1st Floor36LQA 4000
Telefone
Centro de contacto: 24 horas por dia, sete dias por semana; e-mail: ekmalta@emirates.com
Horário de expediente
Notas adicionais:
Our Airport office is open on public holidays between 11:00 and 15:00
Notas adicionais:
Our Airport office is open on public holidays between 11:00 and 15:00