Posso escolher que companhias aéreas usar?

Sim. Durante o processo de reserva, pode selecionar com quais das companhias aéreas nossas parceiras deseja viajar ao pesquisar os voos. O sistema de reserva também informará que companhia aérea está programada para operar um voo específico em rotas codeshare.

Para confirmar as companhias aéreas operacionais entre em contacto com o escritório local da Emirates antes de viajar. Observe que essas informações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.