Posso alterar a percentagem de Milhas Skywards ou parar os contributos para a conta Família?
Sim, pode alterar a percentagem de contributo ou parar os contributos a qualquer momento, selecionando o botão “Editar”, que aparece junto ao seu nome no painel da conta Família. Também pode definir a percentagem de contribuição para zero e creditar todas as Milhas Skywards futuras na sua conta individual Emirates Skywards.